| |
●ぼりちゃん
「Toy Land 〜 都会の夜に見た幻」拝見しました。
都会に、こんな絵に描いたよう場所あるんですね〜。
初めて知りましたよ〜(^^ひょっとして穴場ですか〜?
キバナコスモスに都会の夜景がとても幻想的です。
みんな好きなのですが5.6.7.8が特にお気に入りです。
ぼりちゃんは、バックのボケの使方ほんとにいつも上手いですね〜(^◇^)ノ
10〜16もいい写真だと思いますが、僕も別のGALLERYで見たかった気もしますね〜
●狸さん
狸さん、色んな試みなされていてホント頭が下がります。
ととちゃんに、渡良瀬遊水地etc・・・定期的に被写体を追いかけていくのってすごく意味があると思いますよ。
「Water Canvas」拝見しまた。
まさに、題の通り水面の絵画ですね。
どれも幻想的で僕のつぼに思いっきりはまっております。
あえてお気に入りを挙げるとすれば、水面と分かっていても一見水面と分からない
5.6.13.14.15.18.19.23.24ですね!
●クロムさん
作品は、ずっと拝見しておりました。感想遅れて申し訳ありませんm(_ _)m
クロムさんは、純ネイチャーからイベント物まで、ども写真も非常に高い技術で撮影しておられますね。僕なんか、いつも結構アバウトな撮り方なので感心するばかりです(;^_^Aヨサコイなどのイベントでなんであの表情をあのタイミングで撮れるのか?不思議でなりません(◎_◎) やっぱ長年の経験と感なんですかね〜
「初秋の八千穂高原」いいですね〜。最高の天候だったのじゃないですか?(笑)
天候を味方に付けるなんてさすがです(^◇^)ノ
13.18.19が特にお気に入り◎
純ネイチャーは最近ぜんぜん撮ってないので羨ましいかぎりです。家は子供達がもう少し大きくなるまでは無理数そうです(;^_^A

【漂う色彩.jpg : 79.9KB】
|
|
|