|
●狸さん
どうも(^^)
>付属のヘッドフォーンはあくまでもおまけみたいですから、オーディオメーカー製のものを購入するとぐっと音が良くなるそうですね。
付属のヘッドフォンは封を切ってません、なんかもったいなくて^^;
前から使っているものを流用してます。10年以上昔のAIWAバーチカルパイプフォンというインナータイプでこれを凌ぐものに未だ出会えません。(名前はすごいけど3000円くらいです^^;)欠点は普通のイヤフォンは耳に水平に入れますが、これは垂直に入れるので外れやすいことです。
アップルは音が悪いのを知っているのか別売りのヘッドフォンが充実してますね、ま、インナータイプで3万円以上するものもありますが。
>私は、ばらしたMovo2へ4GMD戻して、オーディオプレーヤーとして使ってますが、
>選局とか操作が煩雑で使い勝手がいまいちですね。
他の機種は知らないんですが、歌手別、アルバム別、1曲だけと階層で選べるので便利です。
また、話題のポッドキャストも聞けますが通勤時間だけでは聴ききれないですね^^;
>デジカメ画像のストレージャー、表示用途としてはエプソンのP-200がよい様です
>が、Disk容量が40GBと少ないので購入は見送ってます。
画像はきれいですね。P-100は反応が非常に遅かったですが改善されたかな。
|
|
|