|
●ぼりちゃんへ
ギャラリーご覧いただきありがとうございます。
>江ノ島のヨットハーバーですね。普段行かない所なので新鮮だったりします^^;
私も今回初めて行きました。江の島ヨット倶楽部というのがあるのですね。
今入会すると小さなボートだかヨットが貰えるそうですので、入会してみたら
どうですか(^_^;)
>1,2,3,6,7,12,パノラマの2枚がお気に入りです。
12はバレンタインデーの夜にイベントがあるようで、それの仕掛けのよう
でした。
あと、実はパノラマは初めてです。
キヤノンのソフトで繋げたのですが、全自動でうまく繋げるものですね。
今後もたまには使おうかな、と思いました。
>2月なら常立寺も紅梅は咲いているので寄ればよかったですね。
寄ろうかと思っていたのですが、疲れてしまったので藤沢から湘南新宿ラインで
直帰してしまいました。
>A200はお散歩にはいいかもしれないですが、Kiss DNやE-500なんて軽い一眼が
>出てしまうと立場が微妙ですね。
この手の高機能コンパクトと小型一眼の使い分けは難しいですね。
A200はチルト液晶があるのですが、E-330などが出てきてしまうと、これはと
いう長所がなくなり、画質の悪さが目立ってしまいますからね。
それでもまだ絶対的な軽さと動画という特徴がありますが、もう少し大きな
CCDを使う方向も考えて欲しいですね。
今のところA200は気に入ってますが、正直1年後も使っているかどうかは自信が
ないですね(^^;)
|
|
|