| |
●クロムさん
ええええーーーーっE-1ご購入ですか!!! っかーっ! いいなあ!(絶叫)
おめでとうございます!
C-5060WZ下取りにしてE-300購入したいともくろんでたんですが
D70+E-300じゃ悲しすぎかなーと思ったり...
ということで大峰沼ギャラリー拝見しました。
うう、曇りでもやっぱりいい色...(なのはクロムさんのウデですね)
正直いうと赤城高原のギャラリーよりか色が好みなのは地味好きってことかなあ。>ぢぶん
大峰沼、状態が悪くなっているということですが、いしずみさんのおっしゃるとおり内省的なショットと淡々とした引きのショットの絡みが印象的です。
そんな中で06がとても好きなんですよ。どうもあのアケビさんのギャラリー以来クロムさんのブツものっぽいものが目に焼きついているようです。
あれは素敵だったなー。是非またやってください。
ということで話がずれましたがお気に入りは01,02、05,06、09、11、18です。
他のギャラリーも拝見してますが最近はコスモスのがお気に入りです。(秋の実のぞく)
ぼりちゃんのとあわせて、不出来だった今年のコスモスでもこんなにいいギャラリーが作れるんだよなあ、と反省していたところです。
○ぼりちゃん
ごぶでございます。もうすぐDsの発売日ですね。待ち遠しいでしょうねー。
ってことでギャラリー感想など。もー見たらすぐに書かないとアカンということに改めて気づいたわたしです。
「Spiritual II」この見せ方はいいですねー。あとまた白バックのものなど何か水彩画や墨絵のようだったり、青空バックのものが情念感じられたりしました。
うーん、表現て奥深い。
index4が特にお気に入りですが。2の撮り方まとめ方が何か惹かれています。
「Golden Time」この日はほんといい日だったですよね。カメラ持ってなかったんだよなあー。残念。しかも海のそばにいなかったし。
ヨコハマ、こないだ久しぶりに行きましたが(ノボテル行きました! りんごさんとクロムさんの見てきました!)やっぱりいいとこですね。いい写真が撮れるかどうかは別として。
でもきちんとひとつの世界があるのはさすがぼりちゃんだと当初から思いました。
やっぱり回転木馬がうつっているのはすべて好きです。なんていうか、私の心の中の回転木馬がおさえられてるっていうか。いいなあ。
10は、高層ビルが邪魔なのかポイントなのかが正直今見てもわからないのですが印象的な一枚です。
12はクリスマスの序章でしょうか。クリスマスイリュージョンも楽しみにしてますね。
みなさんのギャラリーもぼちぼち感想書きに参ります! よろしくおねがいしまーす。
|
|
|