| |
●いしずみさん
☆シヴァさん
>まずは現物が見たいですよね。
>ただ,28mmはコシナの製造だからなぁ。
>外観が違うけど,なんとなくカラスコと同じ味付けのような気もするのですが・・・。
ツアイアスのレンズの味の秘密はT*コーティングに負うところが大きいようですから、T*コーティングを使っていれば問題ないのでは。
コシナから発売されれば、G2のBiogon並みの価格だと思うのですが、限定?で
ハッセルから正規代理店経由で輸入されて販売されるものは確実に10万円を
超えるのではと思います。
コダックはオリンパスとは別に、秋頃(?)フォーサーズで日本市場に参入
すると言っていたので、ひょっとするとコダックとの共同開発なんてことは
ないのかな
>さて,Dpreviewでα7Dのサンプルギャラリーが掲載されていました。
早速見てみました。
最近のノイズレスの1D Mk2、20Dを見慣れためには何となくノイジーな感じが
その分、立体感は感じられるのかなー。
85mm F1.4G Limetedのなだらかに消え入るようにぼけていくボケ味が
どこまで、表現できるか興味あるところです。
色味は、ミノルタ色のDiMAGE系から、確実にコニカ色のKDシリーズよりになった
ようですね。
|
|
|