|
ぼりちゃん、りんこさん、NABEさん、今日(... 昨日ですね (^^;) )はどうもありがとうございました m(_ _)m
● ぼりちゃん
40-150mm、お譲りいただき、ありがとうございました (^^)
レスポンスも写りも良くて、ほんとに譲っていただいてもよかったのかなぁ〜 (^-^;) とも思う程のモノなのですが... 大事に使わせていただきます m(_ _)m
また、大船フラワーパークの予定を、江ノ島案内に変更していただき、ありがとうございました! お陰さまで、猫スポットも (^^)
● りんごさん
ベイビー、PCで見て、どんな感じですかぁ〜? (^^) なかなか面白いレンズですよね♪ 当面、ちょっと緊縮財政 (~-~;) なのですが、それが解除になると危険かも (^^;)
# そうそう、fotologueの文字、ちゃんとその気になって見ると、読めました (^-^;)
# Menuの消し方も、ようやく、わかりました♪
● NABEさん
湘南海岸で、スコップを撮ってらっしゃるなぁ〜、って思ってはいたのですが、こんな風に撮ってらしたんですね〜。EF-S 10-22mm でしょうか (^^)
ちょっとの時間しかご一緒できなかったのが大変残念です。
ではでは〜♪

【P5220093-640.JPG : 48.5KB】
|
|
|