| |
●ぼりちゃんさん
早速、ご感想ありがとうございます。
タイトルはいつも悩むのですが、ほとんどは思いつきですね ^^;
涅槃、といえば沖 雅也、といえばぼりちゃん、なんてね (^^ゞ
>朝日を浴びたP4、思いっきり心象風景なP17が特に好きです。特にこの2点は自分が気づかなかったアングルなので尚更ですね。他のカットもいいですが私も撮ったので(^^ゞ
P17は皆さん挙げて下って嬉しいです (^^)
>P0、P3は背景がぼけきれず60mmではやや苦しいかな。やはり100mmクラスは欲しいですね。
ですね。私がネイチャーも撮る人なら105mm F2.8Dなども視野に入るのですが。
>うーん、そんなことないと思いますよ。気になるのはP16、P18あたりでしょうか。順光で適正露出の時ですね。これは仕方ないでしょう。
シャドウ側のラチチュードに余裕があるので、こういうシチュエーションではマイナス補正すれば良かったかもしれません。
>*istDsはお金に余裕があれば是非欲しいカメラですがMarkII大暴落でピンチです。
そんなに大暴落なんですか? *istDsも惹かれますがD100、R-D1に買い足すには今ひとつ決め手に欠けます。
|
|
|