| |
DCMにお祝いを頂いた狸さん、麗子さん、りんごさん、ありがとうございます(^^)
帰宅したらDCM届いてました。
その前にクロムさんが用意よく買ってあったので既に見てしまいましたが。
というわけで・・・
DCM一般投稿部門 クロムさん佳作
DCMプリント部門 りんごさん佳作
DCMカレンダー5月 りんごさん採用
おめでとうございます。
ちょっと気になったのはりんごさんのカレンダーの写真だけピントが甘く見えますね。
やはりちゃんとしたレンズで撮らないとこういう時に差が出ますね。
●谷口ハジメちゃん
NGって何かと思ったらナチュラルグロウのことね^^;
掲載おめでとうございます。
>一つください(^o^)/
本気ですかぁ?
キヤノンのボディ持ってないのに見ても面白くないでしょうに^^;
送り先メールしてください、着払いで送ります。
●狸さん
>そういえば、ミノルタの人にA1のノイズもう少し何とかならないのと訊いたら
このクラスの小さなCCDではノイズを消すにも限界があるでしょうね。
でも、A1よりpro1の方が画質はいいですよね。
このあたりキヤノンは見せ方がうまいです。
●大滝詠一さん
>「雨のウェンズディ」が特に!!
結局のところA LONG VACATIONが最高傑作だったのですよね。このアルバムの曲は全部好きです。
で、ナイアガラボックスという全曲集を買ったのですがつまらなかった^^;
●FL-36
小さく軽いのに機能は豊富です。一通りのことはできますがチャージにやや時間がかかるかも。
ワイドパネルを使うと16mmまでカバーしますが8mm魚眼(換算16mm対角)でも周辺までちゃんと光が回っているのにびっくり。
Hっ田さんと、田中さんが実物をはじめて見たと聞いてさらにびっくり^^;
●FA 28mm F2.8 soft
宴会の後、イルミネーションをソフトレンズで撮ってみたくてサザンテラスへ。
ところが撮影5分もたたずバッテリー警告が(-_-;)
20枚も撮らずにダウン・・・
そのまま帰ってきました^^; (予備バッテリー必要かなぁ・・・)
↓ファインダーを見てもどう写るかわからない、背面液晶を見てもよくわからない^^; PCで見てはじめてわかるレンズです。

【E-1_28soft_181040.JPG : 61.6KB】
|
|
|