| |
☆安孫子さん
>4G当たりなら、十分に高速だと思います。
あ,やっぱりそうでしたか。
いろいろなところの感想を聞いているとそんなに遅くはなさそうな感じはしていました。
>ただし、データの安定性では、ハードディスクとフラッシュメモリーでは差があります。
ですよねぇ。物理的な可動部分を持っているだけにMDは不安ですよねぇ。
そういった意味では,20Gのバックアップメディアも同じ不安が・・・。
1GのMDを4枚ですか。
ただ,仙台のヨドバシでは1GのMDを売っていないんですよねぇ・・・。
1GのMDって東京で今いくら位なんでしょうか?
仙台でもちょっと探してみようかな。
☆クロムさん
「冬桜と紅葉の里」拝見しました。
いやぁ,ぼりちゃんの写真を見ても良いところだと思いましたが,クロムさんの写真を見ても本当に一度言ってみたい場所ですね。
3枚目なんかは,これが本当に秋の写真?と言った感じですね。春の花が咲いているみたい。
2,6,8枚目も綺麗ですねぇ。
☆狸さん
「2004冬桜の里」拝見しました。
1枚目の落ち葉が印象的です。7枚目のぼけに照らされた桜の花がまた綺麗ですねぇ。9枚目もぼけから浮き立つ花が見事です。18,19,20枚目の紅葉と桜の対比も綺麗です。25,26,27枚目も美しいなぁ。そういえば,今年は光のある紅葉写真をほとんど撮れていないなぁ(;.;)。私のまわりは既に秋が終わりつつあります(-.-)。
|
|
|