| |
●ぼりちゃんさん
>惜しかったですね。
>年々競争が激しくなってきてますね。
>メジャーなギャラリーではなく最初は小さなところから攻めてみたり、定期的に写真展をやっている団体に入るのも出展機会が増えるのでいいかもしれませんね。
そうですね、年々厳しくなっているようですね。
コダックはコダックのフォトペーパーを使わないといけないので、応募するだけで
プリント代が嵩むので、今後は応募中止ですね。
閑話休題
コダックフォトサロンへ応募作を取りに行った帰りに、トランセンドの
4GBが49,800円になったので買うつもりだったのですが、ギャラリー巡り
ビックカメラに寄っている内にお店が閉まる時間になってしまいました。
仕方なく、2GBでも良いからレキサーを買おうとヨドバシへ行ったのですが
¥53,800 (税込)10%還元と高かったので、結局CREATIVE
CMV2F5G-W(グリーン) [ハードディスクプレーヤー] Creative MuVo2
特価:¥26,800 (税込) を買ってしまいました。
早速バラして、5GBMDは問題なく使えましたが、プレーヤーは4GBで動いていた
1GB MDを移設しましたがMDを認識しませんでした。
取りあえず、5GB MDはまともに動いたので、ま良しとしましょう。
|
|
|