|
●ぼりちゃんさん
>この小ささは衝撃的です。
マイクロフォーサーズも大きく見えます。
>APS-Cなので写りはいいです。レンズの評価が低いようですが自分には問題なし、です。
レンズは解像度重視の厳しい評価ばかりですね。
>マウントアダプターでAFは試作機では動いていたそうなので、今のところわざと動かないようにしてるのでしょうね。ファームアップで動くことを期待してます。
>というか動かないなら手放しますよ(笑)
でも、純正 SSM,SAM搭載レンズのみということはあるかも。
>逆にE18-200mmを買ってしまうとα900では使えないので、たぶん買わないでしょう。
そうなんですよね。
>ビデオはほとんど使わないのでどうでもいいですが、秋には業務用機が発表されるでしょう。でも、そうすると大きくなるのでは?
ビデオ用として、買うときはできればセミプロ機を考えているので、少し大きなってもかまわないです。
マイクロフォーサーズベースのパナのビデオカメラはすでにスペックも公表されていて、こちらは完全な業務用,プロ機を目指しているようです。
Sonyは開発表明での発表では、プロ機というよりコンシューマーハイエンド機を考えているようです。
|
|
|