|
●いしずみさん
ギャラリーご覧いただきありがとうございます。
温黒調ですか。うちの液晶モニターは(会社のCRTも)ニュートラルなんですが・・・といっても冷黒調にする意図はまったくありません。どっちかといえば温黒調イメージです。
あ、そうそうmixi日記では書いたのですが、先日液晶モニターに仕方なく買い替えまして。消去法で三菱のワイド20.1型MDT201WSにしました。
光沢液晶なので黒がやたら締まって見えるので良過ぎるというか、会社のCRTは半光沢って感じかな。
>私が見た感じではちょっと柔らかめのトーン,でも十分な濃さがあってとっても好きです。流石ぼりちゃん。
そうですか。柔らかくみえますか。
イメージとしては4号の印画紙で硬く焼く感じかなあ。黒は潰してハイライトは焼きこむ感じ。
>あっ,ほんのちょっと上をクリックしたらちゃんとジャンプしました。
これはヒットエリアを意図的に広く取ってあるんですが、反応するエリアは狭く取ってあるので、むにゃむにゃ(^^ゞ
>ところで,サムネイルページからギャラリーの目次ページにジャンプは出来ないのでしょうか?
これは作ってありません。
_aboutで別ウィンドウが開くようにしてあるので、見終わったら必要ないウィンドウは閉じればいいという考えなので。Firefoxは挙動が違うのかな?
>前のクロス現像の時よりもちょっとくすんだ色合いに見える???
露出によってころころ変わるので色合いを合わせるのはなかなか難しいです。ま、気分で調整してるものありますが^^;
|
|
|