|
☆うみそらくもさん
Firefoxのバージョンはいくつ?
うちは1.5ですがぼりちゃんのギャラリーもちゃんと見られるし,Fotologueも大丈夫ですよ。
FirefoxというよりもFlashPlayerがうまく動いていないと見た。
☆ぼりちゃん
E-500モノクロギャラリー拝見しました。
うちのモニターだとちょっと温黒調に見えるんですが,作者の意図通りですよね?
違ったらモニタの色あわせをやり直さなくちゃ。
2枚目が一番好きですね。あとは12枚目が良いなぁ。
私が見た感じではちょっと柔らかめのトーン,でも十分な濃さがあってとっても好きです。流石ぼりちゃん。
あっ,ちゃんと見られているんですが,Firefoxだと画面下部の「index」となる部分をクリックしてもサムネイルにジャンプしませんね。
って,IEでもサムネイルページに行かないなぁ・・・。
あっ,ほんのちょっと上をクリックしたらちゃんとジャンプしました。
ところで,サムネイルページからギャラリーの目次ページにジャンプは出来ないのでしょうか?
私が探し損ねているだけかな?
と言うわけで,クロス現像ギャラリーもトップページに戻ってから拝見しました。
うーん,うちのモニタの色がおかしいのかなぁ?
前のクロス現像の時よりもちょっとくすんだ色合いに見える???
あっ,それが作者の狙い?
8枚目が気に入りました。7枚目の女性の視線も良かったけど(^^ゞ。
|
|
|