|
鰤鰤
●ぼりちゃんさん
>フォトイメージングエキスポ行かないんですか? 今年から有料だしね。
>ま、D2x出したばかりだしニコンはちょっと静かかなぁ
>しかし、軽量単焦点野郎から重厚リッチな純正ズームな人になってますね^^;
なんなんでしょうねぇ。俺、狸さんのせいだと思うんですよね。
「一眼を買ったら、やはり大口径買わないとうまみがないじゃん」
と言われて。ま、単焦点も大口径なんですけど、ズーム便利だし、
いつの間にやら・・・(^m^;
と、人のせいにしておく。(^-^)
自分は、沼にはまった組では無いと思っていたのですが、よーく考えると、
一般人の感覚から考えると・・・・(-_-;
この前も、赤ちゃん訪問で、ばっしゃばっしゃ800枚弱撮ってたら、
引かれましたけどね。でも、そのままリーダーでそこのお宅のPCに落して
帰ったら、相当後から喜ばれましたけど。(^-^)
そうそう、訂正。
D100後継、モノが無いだけで、話はありましたね。下克上って奴が。
秋頃ですかね。
個人的には、スナップカメラの画素数がオーバースペックに感じてきて、
引いている今日このごろです。3Mで充分、4Mがせいぜいかな。
EXILIM S20って未だに大好きで、これが、高ISO低ノイズ&3Mピクセル&
VGA30fpsの音声動画付きって方向に発展したら、一つの完成形だと
思ってるんだけどなぁ。
|
|
|