| |
☆クロムさん
>他社はSONY次第といったところがありますね。
>本来撮像素子技術ではSONYの方が進んでいて当然なんですがキヤノンは
>凄いですね。
>まあSONYも意地があるでしょうからなんとかするんじゃないでしょうか。
期待したいですねぇ。今回のα7DのCCDは多分D100等と同様にSONY製ですよね。でもISOが100からになったと言うことはそれなりに改良が進んできている。更にはCMOS(しかもデータ転送技術はキヤノンの最新CMOSと同様の性能のものらしいですね。SONYも頑張ることでしょう。ぜひよりよいCCDを格安でユーザーへ(^^ゞ。
>あとNikonのLBCASTもまだ諦めたわけじゃないと踏んでいるんですが
>どうでしょう。
そりゃそうでしょうね。それなりに設備投資しているはずですし。改良してD3あたりに積んできますかね。
>でも数が出るのはAPSサイズですよね。そこはさすがに独占するのは
>難しいのではないでしょうか。
>いまだってシェアはD70がTOPですし、*istDsも結構売れそうだし、
>まああとはやはりSONY次第ですかね。
KissDの改良版がD70と同様の性能で10万以下で出てきたら・・・。
なんか,本当に出てきそうな会社(キヤノン)だから,やっぱり圧倒いう間に独占企業?
20Dのサンプル画像を見ちゃうと,2ヶ月待つのが本当に正しいのか悩んじゃいます(^^ゞ。
|
|
|