| |
●ぼりちゃん
>と、その前にトップの写真エグイ!^^;
うはは、エグかったですか?
カメラマンの方にピントを合わせるべきだったかなあとは思いますが…(^^;
っていうか礼儀だよなー。一応あたしもカメラ持ってるわけだからー。(反省)
試写ギャラリーご覧いただきありがとうございました。
確かに曇天ばりばりの絵ですよね。私もそれは液晶モニター見て思いました。
おえーってなっちゃいました? いやそれは、せっかくの小春日和にめんぼくないです…
晴れの日はどうなんだろう…早くお金貯まらないかなあー。
最後のカット、気づきませんでした。すみません。後ほど修正しておきます。ありがとうございます。
>のんびりしていて好きですけど(^^ゞ
ぼりちゃんは本当に*istDSがかわいくて仕方ないんですね。でも確かにパンケーキつけたときは超かわゆいですね。
●狸さん
ギャラリー見てくださってありがとうございます。
>これで、ボデーキャップ代わりの、17mmか20mm F2位のパンケーキがでれば最高ですね。
まったく同感です。そしたら借金してでも買っちゃうかも。
でも、単焦点はどうもしばらく出なさそうです…
ちなみに私もSDは256MBしか持っていませんです。
まあ、そのうちSDも価格がこなれてくるとは思いますけど。
狸さんも土曜日御苑に行かれてたんですね。どこかですれ違って…いたらわかってただろうし。
きっと目のつけどころが全然違っていたんだろうなと思います。
お気に入りあげていただけてほっとしました。
●谷口ハジメさん
ギャラリー見てくださってありがとうございます。
そうそう、ハジメさんもE-300悩まれていましたよね。
ハジメさんはE-300の色はお気に召すかと思っていましたが…鬱にさせてしまいすみません。(笑)
ちょっと暗めというか、実際はもーっと暗めで、補正ゼロにしちゃうと明るくなってしまって焦ること連続でしたよ。
花曇りの日に撮れたら一番いいんでしょうけどねえ。
|
|
|